昨天刚完成的.<--远古战士-->... 

2009-04-12 12:23 发布

一直以游戏制作行业为荣. 最近在家没做什么事情,有点乱,事业还在安排之中.没事在家作作画画,喜欢3D制作.最近又想把绘画基础打好,才刚刚画没多长时间.觉得还是找不到手法和感觉.绘画还是很吃力.好不容易完成一幅作品.很开心.因为我就喜欢脑中的轮廓与色彩给表现出来.本人也极为喜欢机甲类角色.所以爱设计制作机甲.但从事游戏行业接触时间不多,以后会有机会走上此行业.只要能容入其中都是很开心的事,不管现在在做什么.我一生都以游戏制作行业为荣.
B Color Smilies

全部评论16

• diecomics
    diecomics 2009-4-12 14:29:00

回复:昨天刚完成的.<--远古战士-->...

这样的设计,何来远古一说? 未来战士还差不多。 右大腿长了。
  • nintendoact
    nintendoact 2009-4-12 23:17:00

谢谢你的评价.说的很准,我一直都看不出来.就是觉得怪怪的.以后会注意的了.
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-4-14 10:55:00

哇哈 不错 很洒脱。呵呵
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-14 13:16:00

比例有问题在就是头和武器可以在研究一下吗感觉不事很完整
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-4-14 14:04:00

个人觉得设计方面还需要加强一下
  • nintendoact
    nintendoact 2009-4-14 21:12:00

哈哈.的确.要改的地方很多.呵呵.比例的确有点怪.谢谢大家的评价.谢谢.
  • zmqlove2008
    zmqlove2008 2009-4-14 21:34:00

• towbin
    towbin 2009-4-14 21:54:00

• sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2009-4-14 23:28:00

dfhfghjgjesdfsdfe
12下一页

你可能喜欢

昨天刚完成的.<--远古战士-->... 
联系
我们