来看看这角色是谁--次时代漫画英雄角色--角色制作--(最新回复更新) 

2011-07-04 16:04 发布

大家应该知道这角色是谁吧,美国漫画英雄角色的其中之一,毒液(英文Venom),应该是蜘蛛侠的对头,而且外形有许多特征和蜘蛛侠差不多。
我是玩恶魔战士街机游戏时才知道有这样的角色,在蜘蛛侠3中也看到过,很喜欢这个角色,这个角色给人感觉有很浓的邪恶感其中带有着强壮和力量。所以,在国外也被很多插画大师描绘成不同的风格。
一个角色做下来对人体肌肉的把握有了一定的提升,而且是我第一次用次时代的方式去制作的,虽然制作技术还不熟练,但是感觉很爽,从低模到高模,拓扑后再分UV,之后是贴图材质蒙皮和骨骼绑定加渲染。这个过程很有趣,ZB,VUlayout,Xnormal,MAX之类的软件配合在一起使用真的是太好不过了,大大提升工作效率,最后效果也差不多。
刚渲染出来觉得效果很满意,但我还是觉得有很多毛病,很多问题,但我讲不好,希望大家能多给些评价。

评分

ROOFCAT + 5 很给力!

毒液 (1).jpg
毒液 (3).jpg
毒液 (4).jpg
毒液 (5).jpg
毒液 (6).jpg
毒液 (8).jpg
毒液 (9).jpg
毒液 (11).jpg
毒液 (12).jpg
B Color Smilies

全部评论21

• popo
    popo 2011-7-4 16:42:06
    酷啊,非常棒
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-4 17:16:16
    做的不错啊 看的出你是真的喜欢这个角色了 我一般喜欢美型一点的。全才了 绑定渲染材质模型一起上。

精华提亮
    20081106 2011-7-4 17:59:09
  • xiaomm
    xiaomm 2011-7-4 18:03:18
    崇拜一下,摆了动作的太帅了,能看下楼主的贴图吗?
  • 黑鱼
    黑鱼 2011-7-5 07:42:39
    肌肉结构雕刻的有问题,但是最终效果确实不错
  • nintendoact
    nintendoact 2011-7-5 08:06:21
    谢谢大家的评价。。。。
    嗯,第一次雕刻肌肉,问题的确蛮多,这还要多练习吧。
    贴图我下午整理下,然后发上来。
  • bus
    bus 2011-7-5 08:44:25
    角色气氛做的非常的棒,我很喜欢,哈哈
  • sxz1888
    sxz1888 2011-7-5 10:13:00
    做的不错啊,我也喜欢这种邪恶的角色~{:soso_e151:}
  • 185187399d
    185187399d 2011-7-5 14:27:05
    毒液啊~做的不错!支持了
123下一页

你可能喜欢

来看看这角色是谁--次时代漫画英雄角色--角色制作--(最新回复更新) 
联系
我们