发贴找工作,请都进来看看扔砖砸死我~! 

2008-05-06 22:21 发布

本人重庆人士,24岁,求职3D美工,有意者请与本人联系。QQ:249028237 电话:15826008487 以下是本人作品:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 落月轩
    落月轩 2008-5-6 22:22:00

回复:发贴找工作,请都进来看看扔砖砸死我~!

:2: 自己顶自己的肺~~
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-8 00:44:00

:default22: 请大家指出我的缺点和不足,我会努力改正的。 大家多多指教啊~~~~~~~~~~`
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-8 00:45:00

:default22: 请大家指出我的缺点和不足,我会努力改正的。 大家多多指教啊~~~~~~~~~~`
  • ~灰Ф月Ф狼~
    ~灰Ф月Ф狼~ 2008-5-13 15:08:00

回复: 发贴找工作,请都进来看看扔砖砸死我~!

考虑来北京吗
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-14 18:14:00

:default4: 那里需要我我就会往那里去的~~~
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-14 18:16:00

:2: 虽然帖子很冷清没什么人顶,我还是打算今天晚上继续更新我的作品,希望大家多进来看看,提点意见什么的也好~~ 谢谢~~
  • clockgod
    clockgod 2008-5-14 20:36:00

:default2:
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-14 20:54:00

:default4: 感谢楼上光临~~! 现在发下最新一个作品的渲染图~~希望大家多多提意见~! 这是上海七卿数码的测试题~
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-16 18:09:00

:default22: 再顶下吧~~ 看来我不是很受欢迎的样子。。。 又沉了~~:default25:
12下一页

你可能喜欢

发贴找工作,请都进来看看扔砖砸死我~! 
联系
我们