TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 开水
    开水 2008-5-17 23:15:00

回复:发贴找工作,请都进来看看扔砖砸死我~!

怎么感觉你考试的作品反而没有之前的好 之前的虽然也有一些问题 但是看起来还比较整体
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-18 00:30:00

:default22: 是么 我觉得仿佛要好点~~可能是太注重细节了抠着抠着就跟进去了。。。结果在细节里面出不来了。。。 以后我会记得一定注意整体的,谢谢楼上给的意见,呵呵~
  • 开水
    开水 2008-5-18 01:21:00

以我自己当初入行的经验来看 你自己先还是不要按原画做 最好还是先去临摹一下那些做得比较好的作品 如 最终幻想的模型 可以照着原模型 带着思考去做 贴图也照着他的临摹 但是决对要自己动手画 这样做几个模型出来以后你再尝试一下照着原画去做模型 你就会发现自己进步了很多了
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-18 14:26:00

:default4: 感谢楼上的建议~~
  • ahuaauha
    ahuaauha 2008-5-18 18:45:00

正好来看看自己的求职帖子留言,随便也帮你顶顶哈哈~:default4: 造型要加强些.贴图有点糊了.加油~
  • dt19861
    dt19861 2008-5-20 08:41:00

:default2: 顶你个肺啦.
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-20 13:47:00

感谢楼上顶我的肺~~~ 还可以再顶几下的,我抗得住,呵呵~~:default4: 谢谢楼上的楼上对我的建议~~立即采纳并改进ing... :5:
  • fuchuhuibao1
    fuchuhuibao1 2009-6-26 00:19:00

你怎么那么有意思啊`哈哈`学学美术吧!
  • gler
    gler 2009-6-26 00:44:00

感觉做角色很难! 限制面数,美感很难把握
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-26 16:25:00

感觉不错。说的实话,第二张图没有肚脐?

你可能喜欢

发贴找工作,请都进来看看扔砖砸死我~! 
联系
我们