发发作品~最近找工作,可惜没找到~! 

2008-05-15 20:18 发布

找不到工作的我只能在这里发发了,赚点积分论谈下资料继续学习~~ 请大家多多支持~~ 多多指出我的不足之处~~谢谢~! ↓不用介绍了吧~请不要怪我做得太烂~! ↓这小妞是《一骑当千》里的不知道哪个,就叫她小妞好了 ↓某某公司测试题~说是勉强通过,现在好像又反悔了。。。。郁闷
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• yukisama2007
    yukisama2007 2008-5-15 20:28:00

回复:发发作品~最近找工作,可惜没找到~!

恩,还不错,加油!
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-15 21:39:00

回复: 发发作品~最近找工作,可惜没找到~!

呢~~ 发的第3张的应试作品怎么一不小心就不见了。。。 刚才还看到的说。。。 补发一下~~顺便谢谢楼上光临~~ 还请大家多多提意见,我会努力改进的~~:default4:
  • huise_weiwei
    huise_weiwei 2008-5-15 21:58:00

顶下
  • 宝宝
    宝宝 2008-5-16 00:25:00

加油啊,哥们,我们一起努力
  • dbc86game
    dbc86game 2008-5-16 08:41:00

帮你顶了
  • kuailedefei
    kuailedefei 2008-5-16 08:43:00

第二副还不错啊:default2:
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-5-16 10:57:00

第一个 手臂走势不太对 转折错误 第三个 贴图有点脏
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-16 13:29:00

:default4: 谢谢大家提的意见,我一定会努力改进~~ 请大家继续提意见啊~~~多多益善,呵呵~~!:default7:
  • 落月轩
    落月轩 2008-5-16 13:33:00

回复: 发发作品~最近找工作,可惜没找到~!

原帖由 小兜兜 于 2008-5-16 10:57:00 发表 第一个 手臂走势不太对 转折错误 第三个 贴图有点脏
    第3个是个僵尸,我想表现出身上腐烂的肌肉和其他东西的破旧的感觉,不知道怎么样才能控制好度呢? 怎么样才能显得不脏但是又给人那种破旧的感觉呢?:default5:
123下一页

你可能喜欢

发发作品~最近找工作,可惜没找到~! 
联系
我们