原画临摹各一张新手请大家指点批很点没关系 

2008-05-05 13:26 发布

2105 5 0
第一张是我自己瞎折腾的,第二张是临摹马荣成的,大家多批评.
B Color Smilies

全部评论5

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-5 17:03:00

回复:原画临摹各一张新手请大家指点批很点没关系

呵呵 画的不错啊,,要把握整体,胳膊画的很细致,脚就不画了啊。 第一张的颜色感觉不是很好。。。:default5: 继续努力啊,
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-5 17:05:00

呵呵 画的不错啊,,要把握整体,胳膊画的很细致,脚就不画了啊。 第一张的颜色感觉不是很好。。。:default5: 继续努力啊,
  • sphinxss
    sphinxss 2008-5-5 18:49:00

回复: 原画临摹各一张新手请大家指点批很点没关系

酱9容易看出结构还有光源的问题了 你看 value的问题 按常理腿部需要暗下 应该把高亮集中到你最想体现的地方 并且你全部的高亮都在一个brightness so画看起来素平的 应该有区别的(比如武器 灰掉它来对比脸部才对) 结构我也头疼...一起多画速写吧... +U
  • zhang753154
    zhang753154 2008-12-16 10:46:00

呕,很长时间没看我的帖子了,没想到楼上提出了如此好的意见,多谢多谢,我会继续加油的呵呵呵呵
  • yecihing
    yecihing 2008-12-16 11:33:00

东西画的太软了.结构多加强点!~

你可能喜欢

原画临摹各一张新手请大家指点批很点没关系 
联系
我们