小弟想做原画师不知道差点什么敬请各位多加指点能进游戏公司扫厕所也愿意 

2008-05-05 09:59 发布

2993 6 0
小弟想做原画师,希望能找公司实习,可是公司说我水平和经验都有欠缺.我觉得这两方面的东西现在都很需要在公司磨练,不知该从哪儿做起,希望各位经验丰富的前辈指点迷津.谢谢谢谢!! [localimg=400,277]2[/localimg][localimg=231,300]3[/localimg][localimg=201,300]4[/localimg][localimg=400,277]5[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,283]7[/localimg][localimg=400,282]8[/localimg][localimg=400,282]9[/localimg][localimg=400,282]10[/localimg]
B Color Smilies

全部评论6

7788 2008-5-19 10:23:00

回复:小弟想做原画师不知道差点什么敬请各位多加指点能进游戏公司扫厕所也愿意

楼主有想法也有抱负只是美术底子有欠缺,建议学些基础的素描,是会更有利的
  • nanalove1
    nanalove1 2008-5-19 12:47:00

回复:小弟想做原画师不知道差点什么敬请各位多加指点能进游戏公司扫厕所也愿意

说实话,就这些画看来,楼主如果想做原画职业,还需要极大的加强 楼主画画的时间应该还不长,或者没有接受过系统的美术培训,对很多东西的理解仍然是错误的,概念化的。 目前这样的情况要做原画工作希望是比较渺茫的,如果有时间的话,还是参加一些培训班比较好
  • 幽谷
    幽谷 2008-5-19 15:57:00

标题很有激情和青春 有活力 这点向你学习 主页上的美术资源区有很多资料你全部看完后自己心中就有个底了 祝你成功
  • asg121
    asg121 2008-5-20 21:48:00

确实底子还不够~画多2,3年就差不多了
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-5-22 13:33:00

加油吧,真有我大一时候的冲劲,跟你一起加油.我马上毕业了.我觉得你要是学产品的画.产品效果图也不行啊,还是要加强基础
    297520445 2008-5-22 19:31:00

+U 多抓抓造型、

你可能喜欢

小弟想做原画师不知道差点什么敬请各位多加指点能进游戏公司扫厕所也愿意 
联系
我们