2008第一作品--游戏角色FELICIA(猫女)--作品制作心得 

2008-01-22 13:22 发布

呵呵...大家好...这个是2008年刚完成的角色作品....今天刚把这些图片整体了下..发了上来.其实之前没有怎么制作角色.....就是在2007末才弄角色这块...这个角色我觉得很性感...我一直很喜欢...决定把他真人化做出来..角色做的不多...所以我把一点点制作心得对大家说下.......不过这个角色还是有很多地方不足....有些地方制作比较粗糙....而且这个角色蒙皮也不是很好(有些地方在PS里处理了.所以你们看不见).........大家看看有什么缺点就说出来.....呵呵......过两天就坐火车回家过年了............祝大家新年快乐.....呵呵........:default4: 1.第二张图是各国不同风格的插画作品,第三张是游戏画面中的角色. 2.从游戏画面上可以看出来,角色运动时肌肉轮廓比较明显.特别是大腿.制作这个角色考虑到蒙皮加动作.我把大体的肌肉轮廓和分部我给他绘制了出来(第四.五张图). 3.这个角色的面部轮廓我是照着AION中的角色制作的.不过最终的效果我是给的欧美的风格(在贴图绘制上)(第六张图). 4.这个角色没有什么技术要点...本来想给身体上用毛发.但是计算量太大.效果并不怎么好..我还是用置换贴图.只是耳朵和尾巴用的是毛发.身体皮肤材质用的是VR材质中的SSS(不常用这个.表现的不怎么好.只是说下.呵呵)(第七张图)
B Color Smilies

全部评论33

• nintendoact
    nintendoact 2008-1-22 13:25:00

回复: 2008第一作品--游戏角色FELICIA(猫女)--作品制作心得

• folenchen
    folenchen 2008-1-22 13:27:00

回复:2008第一作品--游戏角色FELICIA(猫女)--作品制作心得

:default7:
  • nintendoact
    nintendoact 2008-1-23 09:35:00

回复:2008第一作品--游戏角色FELICIA(猫女)--作品制作心得

哇......沉下去了....再顶起:default2: :default2:
  • lantia
    lantia 2008-1-23 09:54:00

nintendoact :在那儿上班,强人,很好的画功,向你学习.角色猫女总体 苗条一点更好看.个人意见,有时间加我QQ553830270.
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-1-23 11:48:00

很性感,我喜欢
  • misty
    misty 2008-1-23 14:24:00

锁骨那里是不是有点问题?整体感觉不错
  • napster000
    napster000 2008-1-23 15:27:00

噢噢~很棒的东西哦
  • 回声
    回声 2008-1-23 17:48:00

真不错 很厉害
  • ken____
    ken____ 2008-1-23 19:39:00

哈哈。很成熟性感:default3:
1234下一页

你可能喜欢

2008第一作品--游戏角色FELICIA(猫女)--作品制作心得 
联系
我们