调查大家每天做练习的时间多少啊? 

2008-01-13 15:25 发布

哎。我总是沉迷游戏安不下心来做练习。我很遗憾。做会就想打游戏!大家有类似经历吗。你们每天练多长时间啊?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 羽箭
    羽箭 2008-1-13 15:30:00

回复:调查大家每天做练习的时间多少啊?

和楼主一样。。。。 常想做东西。。。又老控制不住要去玩游戏。。。
  • Deliration
    Deliration 2008-1-13 15:37:00

每天5小时游戏~ 每5天做一点练习~ :default2:
  • 羽箭
    羽箭 2008-1-13 15:39:00

楼上的狠。。。。说的实在。。。。
  • Deliration
    Deliration 2008-1-13 15:44:00

太沉迷了~有什么办法~:default4: :default4:
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2008-1-13 20:15:00

删号``不玩网游玩单机的 :default5: :default5: :default5:
  • 竹河
    竹河 2008-1-14 09:45:00

自从做3D角色后,就发觉玩游戏完全是浪费时间
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-1-14 18:35:00

上班做的还不够啊...当然玩游戏了..
  • ken____
    ken____ 2008-1-14 18:45:00

除了保证6小时睡眠,都在练习:default4:
  • 淫贼
    淫贼 2008-1-14 19:33:00

以前玩网游是24小时候开着机器。除了睡觉都在玩。现在戒了网游了。单机玩的时间虽然比网游少很多。但是还是站用了大部分做练习的时间
12下一页

你可能喜欢

调查大家每天做练习的时间多少啊? 
联系
我们