TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• gp_rar
    gp_rar 2007-12-2 19:18:00

回复:第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

不错。请继续:default2:
  • mjw1021
    mjw1021 2007-12-2 19:52:00

回复:第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

支持下!! 我也要好好努力才行!!:default7:
  • suki520
    suki520 2007-12-2 20:39:00

比例看的有些不太舒服,其他都还好!
  • JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2007-12-3 09:32:00

感觉不错的,第一次就这样,很优秀了。
  • westkid
    westkid 2007-12-3 18:21:00

:default7: 努力吧
  • 灰狐草莫
    灰狐草莫 2007-12-3 19:04:00

比例有问题啊……不到7头的说……
  • cody8888
    cody8888 2007-12-3 19:37:00

脖子以下,肚脐以上,感觉小了
  • greedcat
    greedcat 2007-12-3 21:11:00

嗯,果然还是比例问题啊,腿和手,比例上差点,身子长些会好点吧,努力哦
  • zzz
    zzz 2007-12-5 22:08:00

6头身……这个有点矮啊。
    361142645 2007-12-5 23:57:00

:default6:

你可能喜欢

第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~ 
联系
我们