B Color Smilies

全部评论42

• tk1015292
    tk1015292 2007-11-24 18:51:00

回复:新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

这贴都块一个月了..熊版想删就删吧..画的东西自己看得就没脸见人..哈哈
  • 猫铃儿
    猫铃儿 2007-11-26 11:42:00

回复:新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

质地感觉做的不错·只是感觉人体的结果有点不准
  • alex0045
    alex0045 2007-12-13 16:13:00

第2张好生硬啊
  • 盛宴
    盛宴 2008-2-10 19:07:00

革命尚未成功,同志还需努力~
  • asg121
    asg121 2008-2-19 18:05:00

我觉得你的女朋友比你的画好看,哈哈
  • 88mengxing
    88mengxing 2008-3-6 12:48:00

养自己才是真的 努力吧 没钱可就啥都没了
  • 哈恰图良
    哈恰图良 2008-3-7 17:34:00

你回国算了
  • yuyukuaipao
    yuyukuaipao 2008-3-7 23:37:00

回复: 新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途..

我怎么看怎么像是来炫耀的,
  • fengkuangre
    fengkuangre 2008-3-8 17:39:00

养女人花钱啊`也花时间:default45: 努力吧·哈
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-8 20:07:00

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...好~样~的~起码LZ爱国

你可能喜欢

新人发图..急..为养活另一半努力中.大家看看有没发展前途.. 
联系
我们