B Color Smilies

全部评论8

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-11-29 14:34:36
    大家多多指点下,有交流才有进步! 到论坛发帖就是为了发现自己的不足然后改进,才可以更快的提高自己,大家有什么说什么。对画不对人……
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-11-29 15:29:35
    现在想做一个魔方,具体细节还没想到。大家可以给我提提建议么?比较科幻感强一点的。谢谢了!现在只有一个大的雏形。
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-11-29 17:34:46
    没人指导下么?
  • 小老鼠
    小老鼠 2013-11-29 22:50:17
    主要没什么好说的,我觉得你做的蛮好的啊
  • 小老鼠
    小老鼠 2013-11-29 22:50:46
    如果非要说,那就是太新了一点,次时代一般都要加点脏,这样历史感更好
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-11-30 00:15:02
    小老鼠 发表于 2013-11-29 22:50
    如果非要说,那就是太新了一点,次时代一般都要加点脏,这样历史感更好

好的,谢谢。为什么没有做旧的原因是因为我感觉有的时候不是越脏越有细节。要搞清楚为什么这个地方会出现这个斑点,或者是铁锈之类的。所以我感觉只要一些主要的地方做到位了,并不需要狂叠材质才能显出历史感。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2013-11-30 07:53:33
    不是做旧才有质感,但你要考虑到现实中的细节,你现在做的这个磨损比较多了,说明不是新的东西,所以像灰尘之类的东西,在容易积存灰尘和不容易清理的地方没有什么表现。
    上下的清洁度都差不多。顶部的水渍过重,下面都没有。磨损也是,考虑一下真实物体在摆放的时候,那些地方会磨损比较多,还有金属的色差等等。加油吧
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2013-11-30 09:49:20
    黑色坠落天使 发表于 2013-11-30 07:53
    不是做旧才有质感,但你要考虑到现实中的细节,你现在做的这个磨损比较多了,说明不是新的东西,所以像灰尘 ...

谢谢你提出我的缺点,我会好好改正的

你可能喜欢

金属板练习 
联系
我们