TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• lvkangrui
    lvkangrui 2009-3-14 23:49:00

回复:新作的特效,哈哈……抛砖引玉

革命尚未成功,同志仍需努力
  • 么么茶
    么么茶 2009-3-15 10:27:00

• fei_hrll
    fei_hrll 2009-3-17 22:42:00

是有眼睛明亮的同学啊…… 就是看了paticleillusion里的某个特效,用自家引擎仿着做了一个练习……sprite+particle~ / L) E5 H m1 G2 o! b9 V就比paticleillusion里的那个多了俩sprite , P% z9 K! a2 h( `前几天看上海财经频道,居然也正好看到这个特效……Pillusion的粒子库是强大啊~~, h* u. ^6 k* X; p& s: K7 ^ 不过做有风格,还是要自己设计
  • fei_hrll
    fei_hrll 2009-3-19 00:21:00

回复: 新作的特效,哈哈……抛砖引玉

终于……用ulead转成了GIF格式,起码没有AE转的那么花了~
  • nancy8361
    nancy8361 2009-4-14 12:35:00

期待出教程~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 樱花枫叶
    樱花枫叶 2009-4-15 13:11:00

强烈要求LZ出教程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • fei_hrll
    fei_hrll 2009-5-17 23:38:00

1.喷射的尾巴是两个十字交叉的面片,简单的缩放 ( M [: ~7 Z* T/ K2 ?4 i2,右侧喷射出的羽毛,粒子制作,只喷射一次,给一个范围的运动速度让每个粒子运动快慢稍有不同6 |2 L- b+ N8 u6 }" y' D) i 3.中间的圆环和光刺(芒)也都是面片制作,进行简单的缩放就可以了 ' l; b: s* }$ S, U" S6 `4.最后出现并且慢慢消失的星星和烟雾也分别是粒子制作的,也只喷射一次,生命周期搁长一点,transparent调一下淡入淡出
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-5-30 00:19:00

• 立青
    立青 2011-2-16 17:48:08
    没看到玉呢
  • taecg
    taecg 2011-2-16 18:27:00
    没看出有什么特别的地方
    : ~$ U$ G; b5 @3 L8 D  e  C

你可能喜欢

新作的特效,哈哈……抛砖引玉 
联系
我们