论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了! 

2009-02-18 21:27 发布

B Color Smilies

全部评论45

• 美人胚子
    美人胚子 2009-3-5 21:35:00

回复:论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了!

地面那张可以共用,有点模糊了
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-6 23:38:00

回复:论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了!

和我一开始做的差不多。
  • jame4
    jame4 2009-3-10 16:21:00

可不可以自己知道
  • vincent0324
    vincent0324 2009-3-22 11:28:00

大感觉好象还可以
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-3-23 17:40:00

sdfsdgfjhtryretwe
  • alex625
    alex625 2009-4-1 21:08:00

说实话啊 首先贴图发虚 有些糊 场景没有主次 很散 层次感没有拉开 木头的色感不要都一样 来点变化啊 问题很多哦~~!
  • 一味
    一味 2009-4-1 21:35:00

手绘 第一
  • meng08
    meng08 2010-1-31 19:00:00
  • qcj444
    qcj444 2010-2-2 10:19:00
    画贴图精度在高点就好了,充分利用UV
  • aishendelaozi
    aishendelaozi 2010-2-7 01:07:00
    哇 新手也做的好棒,比我做的牛

你可能喜欢

论坛里面好几个做的网龙测试,这样可以拿出去找工作吗??急,谢谢大家了! 
联系
我们