B Color Smilies

全部评论14

490033950 2012-4-8 17:44:15
    VSA_BVS 发表于 2012-4-4 21:44
    好吧 我觉得我迷茫了 伯里曼 人体结构揭破 我都查阅了啊

你可以用clayBuildup笔刷+move笔刷       做模型速写雕刻~别雕太精细,别去雕细节~~少用smooth 别怕雕错,别按ctrl+z  尽量把视角缩远一点雕刻,这样不会让自己被细节给困住,能注意到整体~  每雕一笔,脑中要保持有4个念头。合理性,整体效果比例与个人审美,局部效果比例与个人审美,与原画的相似度。不要陷进细节。大胆的改!
    490033950 2012-4-8 17:47:38
    还有要多花点时间去观察比例,从远到进 从多个角度去看比例,同时带着4个念头去观看~
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-8 18:19:12
    490033950 发表于 2012-4-8 17:44
    你可以用clayBuildup笔刷+move笔刷       做模型速写雕刻~别雕太精细,别去雕细节~~少用smooth 别怕雕错, ...

多谢前辈在百忙中能抽空回复在下的帖子  前辈的意见十分中肯有道理  我一定好好的吸取教训
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-4-9 21:25:25
    最近老能看到你发东西啊~勤奋是好的,但每个都是半成品,我觉得应该先把一个弄好 在问问题,提高比较快
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-10 13:18:15
    黑色坠落天使 发表于 2012-4-9 21:25
    最近老能看到你发东西啊~勤奋是好的,但每个都是半成品,我觉得应该先把一个弄好 在问问题,提高比较快

{:soso_e121:}好的

你可能喜欢

请老师指点一下 不甚感激 
联系
我们