B Color Smilies

全部评论22

• wdtd
    wdtd 2008-2-14 12:10:00

回复:虽然自卑.还是发上来.毕竟是自己的学习过程

恩~楼上的兄弟说的没错.我就是在脸部处理感觉不到位.所以现在一直做正常人.没做怪物这些.希望下次能做得更好
  • 風輕揚
    風輕揚 2008-2-14 15:08:00

G cpu?? 三围36G 18 30么:default7:
  • 風輕揚
    風輕揚 2008-2-14 15:09:00

衣服画的还不错~~期待有改好的再发一次
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-2-14 15:30:00

手臂似乎小了点吧,我随便说说的哦别当真
  • zqone1
    zqone1 2008-2-15 23:34:00

皮肤总觉得怪怪的...
  • kim2012
    kim2012 2008-2-17 11:32:00

贴图还挺细致 就是很多地方比例不好看 眼睛 胸部太大了 调整一下吧
  • nichodean
    nichodean 2008-2-17 13:28:00

:default5: 起码比我厉害,哎~~~~~~~路还长着呢`~~
  • kingstar0630
    kingstar0630 2008-2-19 13:17:00

有待提高啊
  • cody8888
    cody8888 2008-2-22 16:35:00

眼睛还要再斟酌下
  • JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2008-2-22 17:10:00

好大的眼啊~~~~~~~~~:default3:

你可能喜欢

虽然自卑.还是发上来.毕竟是自己的学习过程 
联系
我们