求教:高模场景究竟是什么样啊?---放弃了,这个问题好象没价值 

2007-12-26 19:00 发布

2951 6 0
:: 在本站首页还看到有个软件--生成高模场景的。原来做场景已经这么自动化了啊? :default3: 那么,不用这种软件生成的场景是什么样子的呢?各位前辈给点资料看看~~~~学习了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-26 19:22:00

回复:求教:高模场景究竟是什么样啊?

是不是都在吃饭啊?大家.:: :default7: 顶上去
  • 卖火药的小女孩
    卖火药的小女孩 2007-12-26 19:32:00

(次时代)游戏建筑制作软件,有没有人在用? 究竟是怎样的软件呢?
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-26 20:05:00

天~~~~ 沉的真快
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-26 20:07:00

顶起来
  • domencasio
    domencasio 2007-12-26 22:52:00

这软件我也没用过,虽然看介绍挺好用的

游戏制作都是基于原画概设的,如果你不去做,光生成的东西肯定有许多方面的不足或者不符合标准的地方.修改起来还不如自己做的好. 次世代的制作都是从中模开始分两段进行,一边是高模,一边是低模. 高模的意义就在于一张法线贴图 做次世代游戏的话很多时候涉及到共用,有时低模映射一个面就够了(圆柱型规则物体),或者左右共用.高模细节越好,.normal和occ渲染出来的细节越多,做出来的东西就越有看头.
  • fei_hrll
    fei_hrll 2008-1-4 17:12:00

回复:求教:高模场景究竟是什么样啊?---放弃了,这个问题好象没价值

o~~~~~ 受教良多啊,谢谢赐教

你可能喜欢

求教:高模场景究竟是什么样啊?---放弃了,这个问题好象没价值 
联系
我们