h3312874 发表于 2008-11-16 01:59:00

回复:写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

sgdfsgrygdfg
对我太有帮助了

leighwoo 发表于 2008-11-17 19:46:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

谢谢了~

pwqwmroica 发表于 2008-11-17 20:02:00

写的确实不错,我要是早看到这样的帖子,也不会走很多弯路!~~~

NextGen 发表于 2008-11-17 20:47:00

sdftryughfgd sdftryughfgd sdftryughfgd sdftryughfgd sdftryughfgd sdftryughfgd

hsffgh 发表于 2008-11-19 13:23:00

回复 1F terry1982 的帖子

说的好啊   呜呜呜呜呜

282095680 发表于 2008-11-19 15:11:00

楼主说的没错!~我就不是美术专业出来的 后来是自己补的美术 在工作中提高!~我的口号:向艺术生叫嚣!” 现在我成功了,我还要继续努力!~

DearGod 发表于 2008-11-19 16:21:00

很深刻很深刻。。

轩辕晨风 发表于 2008-11-19 19:39:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

非常感谢

playerjj520 发表于 2008-11-20 17:14:00

fffffffferrrrrrrrrrr 说的太对了!

我们原画就曾经非常气愤的训斥过,刚学这个的人总觉得模型做的牛B就可以上天了.谁也不在乎画画着门大学问,其实练好画才是捷径!gggggwe

xuxi3616636 发表于 2008-11-22 00:02:00

写的好我顶!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~