luxinying 发表于 2008-12-1 10:31:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

谢谢 说的很好

xinghe 发表于 2008-12-1 10:53:00

回复:写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

在自己弱的地方多下功夫吧。

sidi 发表于 2008-12-1 13:01:00

学习了,顶起。。

丝萱奶粉 发表于 2008-12-1 16:12:00

写得好啊,唉,深受启发,现在的确天天在弄模型,真笨啊

cowone 发表于 2008-12-2 00:10:00

首先你要不怕吃苦不怕丢人~别人画1个小时 你就画5个小时~你要清楚~公司的游戏美工都是一天8小时 一年200多天的在画~这其中的差距自己去掂量一下~二来就是不要觉得临摹很丢人~切记!!!临摹是最有效的方法!而且可以反复临摹一个角色~直到自己满意为止

这个写得好,真的很因该。..不然怎么进步...

bbmmgm 发表于 2008-12-8 20:37:00

良言········

幸幸 发表于 2008-12-8 22:26:00

恩 楼主说的好啊 ~~强烈支持~~~ 只有付出才会有回报~~~~`

yida120 发表于 2008-12-9 21:36:00

我只能说,这相当给一个星际机枪兵打了四针兴奋剂,虽然只剩一点的血,但是值啊!

zhang741jie 发表于 2008-12-10 14:02:00

o
.....

头菜 发表于 2008-12-10 22:12:00

谢谢楼主,我会在这坚定的走下去的,真的很感谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~