TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论176

• h3312874
    h3312874 2008-11-16 01:59:00

回复:写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

对我太有帮助了
  • leighwoo
    leighwoo 2008-11-17 19:46:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

谢谢了~
  • pwqwmroica
    pwqwmroica 2008-11-17 20:02:00

写的确实不错,我要是早看到这样的帖子,也不会走很多弯路!~~~
  • NextGen
    NextGen 2008-11-17 20:47:00

• hsffgh
    hsffgh 2008-11-19 13:23:00

回复 1F terry1982 的帖子

说的好啊 呜呜呜呜呜
    282095680 2008-11-19 15:11:00

楼主说的没错!~我就不是美术专业出来的 后来是自己补的美术 在工作中提高!~我的口号:向艺术生叫嚣!” 现在我成功了,我还要继续努力!~
  • DearGod
    DearGod 2008-11-19 16:21:00

很深刻 很深刻。。
  • 轩辕晨风
    轩辕晨风 2008-11-19 19:39:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

非常感谢
  • playerjj520
    playerjj520 2008-11-20 17:14:00

fffffffferrrrrrrrrrr 说的太对了! 我们原画就曾经非常气愤的训斥过,刚学这个的人总觉得模型做的牛B就可以上天了.谁也不在乎画画着门大学问,其实练好画才是捷径!
  • xuxi3616636
    xuxi3616636 2008-11-22 00:02:00

写的好我顶!!!!

你可能喜欢

写给想进游戏公司做网游美工的新手们~ 
联系
我们