TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论176

• worinizui0528
    worinizui0528 2008-8-24 22:24:00

回复:写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

LZ的行为很叫人感动`````
  • focusyan
    focusyan 2008-8-24 23:44:00

说的好,谢谢LZ的金玉良言点醒了我 ,真是感谢楼主的分享啊 .:O :O :O
  • 金石头
    金石头 2008-8-25 07:56:00

:D 我的眼前一亮,谢不是用嘴就可以说的出来的
  • 小雨
    小雨 2008-8-25 12:14:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

LZ的一席话让我很有感触!
  • cyj6766285
    cyj6766285 2008-8-25 13:52:00

楼主说的好啊,我们应该多多学习.
  • wsxghp
    wsxghp 2008-8-25 18:11:00

看过,深有启发,谢了
  • 爱学习的小朋友
    爱学习的小朋友 2008-8-25 18:31:00

忽然很想找论坛里有关贴图绘制的教程了……
  • liyandjwang
    liyandjwang 2008-8-25 22:14:00

好 终于说出了我们的心声 谢谢啊~
  • zengmuhan
    zengmuhan 2008-8-26 08:32:00

LZ说的好 受教了
  • sskkb2008
    sskkb2008 2008-8-26 11:57:00

太谢谢了,非常有用,我特别想进游戏公司,不过现在的水平差点,不知道怎么办?有时间能看下我的作品吗?

你可能喜欢

写给想进游戏公司做网游美工的新手们~ 
联系
我们