TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论176

• lllcj
    lllcj 2008-8-27 20:46:00

回复:写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

顶LZ。这样的东西无疑是给新手的精神支柱和前进方向阿~``` 好东西~~```:) :)
    78337656 2008-9-8 10:46:00

好东西 受教了!
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-8 11:21:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

明确方向 继续努力! 谢谢LZ:#
    86024857 2008-9-8 12:30:00

楼主说得好啊,对于临摹的具体操作更是了解的非常透彻,结尾的一句话觉得不错。“刻骨铭心的思考一分钟要比你漫无目的的画上1w笔有效果的多”希望爱好游戏美工的朋友为楼主顶起呵呵
  • idtdi
    idtdi 2008-9-8 14:42:00

我们需要像这样的反省和总结 需要这样来观察职业道路 谢谢你的提醒和鼓励
  • ytt246810
    ytt246810 2008-9-8 15:00:00

谢谢 写的好 啊
  • yelangxiao
    yelangxiao 2008-9-8 17:46:00

受教了:g
  • hubo22
    hubo22 2008-9-8 21:37:00

:) :) :)
  • loger1983
    loger1983 2008-9-8 21:56:00

真是一语惊醒梦中人啊 谢谢楼主了
  • itfangzi
    itfangzi 2008-9-8 22:54:00

回复: 写给想进游戏公司做网游美工的新手们~

谢谢楼主  感触很深:f

你可能喜欢

写给想进游戏公司做网游美工的新手们~ 
联系
我们