索斑竹,不知道这样的布线对不对。 

2007-12-22 11:24 发布

2936 7 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 索绰罗
    索绰罗 2007-12-22 11:54:00

回复:索斑竹,不知道这样的布线对不对。

看起来,是不是我之前说的太过了,误导了你的思路,,这个模型实在是太省面了,,好多地方出现明显的漏洞,还有地方结构都没做对,,,,,,,,,,再看看吧,,加些面,大的还是得做出来的,,这个原画,,,好多的结构都是出彩的地方,要加强模型结构,,没有上一个好了,,,:default5:
  • yqzmc
    yqzmc 2007-12-22 12:03:00

回复: 索斑竹,不知道这样的布线对不对。

能具体指点下吗?就在上面的图里截图好了,还有这个地方怎么处理。他是2个模型穿插呢还是在一个模型上面做出来。麻烦索斑竹了谢谢。
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-22 21:59:00

不好意思,放假在同学这边,没有软件,不能给你做这个东西了, 其实也没有那么复杂,,有些结构的地方都做出来就好了,穿插的地方要接好,,
  • hunter20
    hunter20 2007-12-24 14:23:00

我觉得效果都可以啊~!不错啊!
  • gkz0643
    gkz0643 2007-12-24 15:39:00

有烟囱的房子跑型太严重了。你这是颠覆原画啊。不可以的。
  • yqzmc
    yqzmc 2007-12-26 21:32:00

回复: 索斑竹,不知道这样的布线对不对。

好象发贴2000分钟后就不能编辑了 只能回复了 改了下 不知道有没有好点。帮忙看下 谢谢。
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-12-26 22:44:00

注意哪二根带弧度的支出来的物体(不知道叫什么)上面有多少面 和你边上的用面比较一下. 场景的布线 比较随意 但是近景相对来说要核画得更细至 远景可以概括一些 .一般只要不出现费面 费线 费点 就可以了 场景很多时候会重复利用贴图 打个比方像你的房顶 中间可以加一条线对折一下只要画一半的贴图,这样加一条线 和 腾出来的UV 空间相比较 哪个比较有利于利用资源呢?

你可能喜欢

联系
我们