新人,刚做完的一个场景,希望大家多多指教!! 

2010-05-27 19:25 发布

如题,我是新人,希望大家能指出不足的地方 我定虚心学习, 最好也能说一下改进的方法 我将感激涕零!!
B Color Smilies

全部评论10

• huangtianbin
    huangtianbin 2010-5-27 19:59:00
    还是很不错的吗
  • michealjordan
    michealjordan 2010-5-27 22:57:00
  • hongmu2931
    hongmu2931 2010-5-28 08:50:00
    多谢两位棒场 是不是有很多地方不足 没办法说啊, 我想找一份这方面的工作,所以希望大家多多提携,有什么不好的多多指教
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2010-5-28 13:09:00
    墙面太新 细节不够 不精彩 接近地面的墙体必然会有些苲草或青苔的等等 就是还欠缺贴图绘制 要把握总体的美术风格 是新人的话做到这步就是很好的啦 加油
    hongmu2931 2010-5-28 14:35:00
    恩 楼上的教导,我记下了 !
  • steve_y
    steve_y 2010-5-28 22:17:00

小批评一下

整体不错。还是不够丰富。举个例子,比如说,红色横梁的位置,视线往这里跑,但是做的比较单调,可以加一点破损,融入一下生活气息的元素。会很好。其他的位置也是。可以再推敲一下。看看生活照片呵呵~~~~~~~建议~~~~~~~
    hongmu2931 2010-5-29 07:21:00
    恩 steve_y 批评的是 确实只是一个大红杠子 很单调 我修改下 然后再发上来
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-5-29 10:34:00
    贴图上面还要加强 细节不够,太新了
  • vidonina
    vidonina 2010-6-28 16:33:00
    我看着总感觉房顶那个石头边要坠下来···
12下一页
新人,刚做完的一个场景,希望大家多多指教!! 
联系
我们