红木的作业 1.4课 透明贴图 大约1小时 

2010-04-08 16:46 发布

1444 7 0
花- 用时大约1小时 面数33 一开始不知道怎么做,于是想象着这样做了,不知道是否合理 还请老师们多多批评! 非常感谢798的老师们做了这么多好教程 ~!!
B Color Smilies

全部评论7

• FOFO
    FOFO 2010-4-9 09:03:00
    UV分配不合理,浪费了UV空间,建议将花瓣的UV再放大些,但注意不能超出该方格,也不能将其他的UV覆盖; 花瓣的边缘出现了黑边;建议使用与花瓣相近的颜色为底色; 个人拙见~
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-9 09:41:00
    UV分配不合理,底色可以使用和纹理一样的颜色,这样扣出来的图在3D里显示不会出现白边
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-4-13 09:38:00
    楼上都说了~我帮顶!呵呵
  • hongmu2931
    hongmu2931 2010-4-13 15:26:00
    今天早上才看见 谢谢各位的指导! 我参看了一些其他同学的作品,确实我做的比较糟糕 感觉上改原来的比较麻烦 所以今天从新改了下 请大家再看看 是不是有长进了 没有数位板,用鼠标画的 大家将就吧 听了大家的教导 ,周围用主色填充了 果然不会有各种边了!!! 256*256的贴图 大家多多批评 好让我们更快的进步
  • FOFO
    FOFO 2010-4-13 17:50:00
    不错,进步很大哦~帮顶 不过下面的花茎粗了点~
  • hongmu2931
    hongmu2931 2010-4-14 15:49:00
    什么时候回审核完毕啊 是不是我还不是正式学员啊?
红木的作业 1.4课 透明贴图 大约1小时 
联系
我们