新手.努力!我的游戏贴图练习不断更新中....... 

2007-12-07 23:32 发布

几个月前买了798出的书感觉很不错.让我这样一个对游戏制作行业一无所知的新手.能作出点东西了.简历投了很多了.也去面试过几次.游戏公司给我的答复是仍需努力. 我想我是不会放弃.在这里我学到了很多东西.真的很感谢这里的高手们..出了那么多画贴图的好教程.现在要做的是坚持的做下去努力..希望能够 得到各位高手的指点...
B Color Smilies

全部评论13

• alukado
    alukado 2007-12-7 23:40:00

回复: 新手.努力!我的游戏贴图练习不断更新中.......

一个卡通的房子
  • alukado
    alukado 2007-12-7 23:42:00

回复: 新手.努力!我的游戏贴图练习不断更新中.......

• alukado
    alukado 2007-12-8 08:52:00

回复:新手.努力!我的游戏贴图练习不断更新中.......

:default6: :default6: :default6: :default6: :default6:
  • alukado
    alukado 2007-12-8 08:53:00

:default6: :default6: :default6:
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-8 09:58:00

努力就一定会有收获的,,, 祝你成功
  • jack4
    jack4 2007-12-9 14:01:00

那个兰瓦好跳啊:default2:
  • admin
    admin 2007-12-9 14:11:00

加油,方法掌握后要多练多画,祝早日入行
  • alukado
    alukado 2007-12-9 17:29:00

哈哈.两位老大都来鼓励,谢谢. 恩!努力..:default5:
  • jack4
    jack4 2007-12-9 22:13:00

: 帮你顶::
12下一页

你可能喜欢

新手.努力!我的游戏贴图练习不断更新中....... 
联系
我们