后天要去一家公司考试.紧张啊!各位大师指点一二.. 

2008-02-15 22:39 发布

2901 8 0
后天要去一家公司考试.紧张啊!各位大师指点一二.. 前几天去的了一家公司考的东西很难很写实的老人.一天做完.结果头发没画完交了.估计是完了 下一家公司是上海灵禅公司有没达人了解的?不知道会考啥难题.. 我写实角色的东西做的比较差.不知道现在公司考人物都要做的很写实吗? 现在能力不够啊.. 下一家公司我决定选场景试试运气... 发点东西....左右为难场景还是人物大家指点一下我比较合室做那个...
B Color Smilies

全部评论8

• alukado
    alukado 2008-2-15 22:44:00

回复: 后天要去一家公司考试.紧张啊!各位大师指点一二..

• alukado
    alukado 2008-2-15 22:45:00

• alukado
    alukado 2008-2-15 22:45:00

• alukado
    alukado 2008-2-15 23:05:00

回复:后天要去一家公司考试.紧张啊!各位大师指点一二..

我问过高手了.高手这样说.给要去考的兄弟们也看看: 最后不是打击你的给你句忠告...我到现在没看到有考试考角色进我们公司...所以如果觉得自己角色不是强到一定程度,然后场景做的还行的,还是练练场景吧... 然后如果对自己有信心,那请加油吧...
  • yabell
    yabell 2008-2-15 23:26:00

加油!加油加油,~哈哈
  • kingjack
    kingjack 2008-2-16 09:49:00

这个就难?你去智乐试试,让你做踢球的亨利和打网球的某某,吓死你。 顺便说一下,楼主做的人物的脸太阴了,应该亮点,鼻子的效果有点问题,脸的侧面可以梢暗点。 看模型的效果除了无光下,还应该看有光,有光的环境下对模型品质的要求较高。 毕竟你不能肯定引擎是否支持光源,所以最好按有光来做,否则做成习惯了,到时人家要求在有光的环境下看效果你就晕了。
  • alukado
    alukado 2008-2-16 11:26:00

那你就介绍点做简单的公司给我吧.不是人人都高手啊.
  • alukado
    alukado 2008-2-16 13:49:00

再问一下.场景考试的话是手绘类场景考的比较多吗?因为我感觉如果我是考官 是拿东西来改看不出能力..

你可能喜欢

后天要去一家公司考试.紧张啊!各位大师指点一二.. 
联系
我们