不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢! 

2007-12-02 13:03 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• 雷空空
    雷空空 2007-12-2 13:05:00

回复:不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

标题少了一个(画)字。不好意思!!
  • 山猫公海
    山猫公海 2007-12-2 14:02:00

回复:不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

脸胖了 头发没设定里的高 所以显的整个头的比例不好 衣服裙摆的叶子是尖的 你弄成圆头的了 没有设定那种飘逸感 头发颜色有点焦 暗色太多了
  • alex928
    alex928 2007-12-2 19:05:00

楼上的强人啊 不留意还真看不出来 你是不是 找茬很厉害啊 呵呵 眼力真好 不过我觉得还是做的很不错的 就是头发的颜色差太多了 还真没楼上的那位看的仔细~
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-2 20:12:00

和原画很接近,,不错的说 就是颜色上太脏了,,这种卡通的还是要干净些才可爱,皮肤颜色再粉些,,头发也有点太焦了,,画暗的地方要有透气性,不要太死了 还是挺可爱的
  • 雷空空
    雷空空 2007-12-2 20:17:00

谢谢!楼上的。这还真没考虑到。呵呵!下次一定会注意。
  • ubi_hr
    ubi_hr 2007-12-2 20:24:00

:default2: 效果还是不错的,注意风格偏向,Q版的应该干净透气,和原画有一些区别没关系,重要的是区别的地方应该做的比原画更漂亮才好
  • 山猫公海
    山猫公海 2007-12-2 22:34:00

回复: 不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

原帖由 alex928 于 2007-12-2 19:05:00 发表 楼上的强人啊 不留意还真看不出来 你是不是 找茬很厉害啊 呵呵 眼力真好 不过我觉得还是做的很不错的 就是头发的颜色差太多了 还真没楼上的那位看的仔细~
    虽然不想和你多费口舌 但我想说的是 既然拿出作品就是给人评论的 如果不给于正确的评论 而要阿谀奉承 觉得有意思么??没有错误哪来提升?我想你应该明白这道理吧?
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-3 16:19:00

回复: 不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

原帖由 山猫公海 于 2007-12-2 22:34:00 发表 [quote] 原帖由 alex928 于 2007-12-2 19:05:00 发表 楼上的强人啊 不留意还真看不出来 你是不是 找茬很厉害啊 呵呵 眼力真好 不过我觉得还是做的很不错的 就是头发的颜色差太多了 还真没楼上的那位看的仔细......
    山猫说的有道理哈,我想楼主也希望大家多提出不足的地方,好的地方保持就是了
  • leifugong
    leifugong 2007-12-3 16:40:00

是啊。发到这来就是让大家帮忙看哪里不足。等下个作品问题就少了。谢谢大家点评~~有几个地方你们不说我还真蒙在鼓里呢。呵呵!
1234下一页

你可能喜欢

不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢! 
联系
我们