TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• lengxinliang
    lengxinliang 2008-4-10 19:58:00

回复:不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

好可爱
  • ll0215
    ll0215 2008-4-10 23:59:00

回复:不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

对我刚刚入门的来说 真的不错了 我得好好学习
  • dbc86game
    dbc86game 2008-4-14 16:44:00

回复: 不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢!

我发展的方向! 加油!
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2008-4-14 18:56:00

哇,卡哇伊·····························
  • autumewindy
    autumewindy 2008-5-5 13:49:00

还不错。。如果能整体再做嘟一点。会更可爱。。呵呵
  • wangju12
    wangju12 2008-5-6 23:22:00

回复 3F 山猫公海 的帖子

牛啊··你要不这么说·我是一点都看不出·高人就是高人·学习呵呵·
  • lllcj
    lllcj 2008-6-8 11:25:00

可爱啊可爱
  • zsx831211
    zsx831211 2008-6-15 10:36:00

wo ye you zhe yuan hua
  • edison06xl
    edison06xl 2009-4-7 18:21:00

我见过一个人做这个,说实话,比你做的好看很多
  • Kenlee1980
    Kenlee1980 2009-4-7 20:15:00

整体感觉不错啊 原画还原度很高 除了头发的明暗过度不是很好 脸型和小腿的结构可以略微再收一下 耳朵也可以再改一下就更好了,加油 !

你可能喜欢

不错的卡通原。我给他做了一个3D。请大家多多指点好让我更上一层楼。谢谢! 
联系
我们