很久没发帖了,发两个高模作品!呵呵!大家拍砖! 

2007-11-25 17:37 发布

第一次做的写实人物头像!技术有限!呵呵!大家凑合看吧!欢迎高手指点!
B Color Smilies

全部评论13

• 猫铃儿
    猫铃儿 2007-11-26 11:51:00

回复:很久没发帖了,发两个高模作品!呵呵!大家拍砖!

这个~~~第2个人是不是做的太偷懒了~~
  • suki520
    suki520 2007-11-26 15:50:00

谢谢LOVE熊!头发打算重做了,呵呵。 PS:没看出来头像做的是谁么?失败啊:default27:
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-9 04:42:00

我知道拉~是不是流得滑~LZ我猜对有奖吗?::
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-9 04:42:00

我知道拉~是不是流得滑~LZ我猜对有奖吗?::
  • pepsi100
    pepsi100 2008-3-9 19:39:00

:default3:
  • bbming
    bbming 2008-5-18 11:29:00

:default5:
  • hfy1025
    hfy1025 2008-5-22 12:57:00

:d :d :d
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-22 13:08:00

呵呵 喜欢第一个 做的不错,第二个人物的胡子相当的帅啊:D
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-5-22 17:06:00

:D :D
12下一页

你可能喜欢

很久没发帖了,发两个高模作品!呵呵!大家拍砖! 
联系
我们