贴图绘制完成,大家PP。 

2007-11-13 14:09 发布

贴图只用了固有色和透明通道,没加高光和BUMP通道的效果,有个问题一直捆扰着我,就是比如我要给贴图加个NORMALMAP,可是我一开启DX模式,原本透明的都变不透明了,关掉就又透明了,难道透明通道和法线不能同时显示么?哪位大虾知道哦。 这张是原画。
B Color Smilies

全部评论33

• gz9527
    gz9527 2007-11-13 14:13:00

回复:贴图绘制完成,大家PP。

身上不很协调,估计是扣图的缘故吧,不清晰
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-13 16:48:00

1、屁股上的盔甲和前面的皮毛没画好,分不出层次~ 2、尾巴和下面的原画好像差别比较大~ 其他都很赞了~~个人感觉
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-14 12:18:00

总体效果不错呢..色调也不错.皮毛和盔甲连接的地方画出明暗.盔甲反光处加上少许灰桔色反光大概还能层次多点..个人意见..纯属随便说手.....PS:小细节可以去参考战神2里面的那个马
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-11-14 13:00:00

感觉是单色画,色彩少了点,个人愚见
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-11-14 13:02:00

素描关系也有待考究
  • suki520
    suki520 2007-11-14 15:44:00

回复: 贴图绘制完成,大家PP。

原帖由 活生生的人类 于 2007-11-13 16:48:00 发表 1、屁股上的盔甲和前面的皮毛没画好,分不出层次~ 2、尾巴和下面的原画好像差别比较大~ 其他都很赞了~~个人感觉
    谢谢!呵呵!下图稍微修改了一下。
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-14 17:16:00

回复: 贴图绘制完成,大家PP。

原帖由 suki520 于 2007-11-14 15:44:00 发表 [quote] 原帖由 活生生的人类 于 2007-11-13 16:48:00 发表 1、屁股上的盔甲和前面的皮毛没画好,分不出层次~ 2、尾巴和下面的原画好像差别比较大~ 其他都很赞了~~个人感觉
    谢谢!呵呵!下...... [/quote] 哈 不谢不谢~~我比你菜多了,以后多指导指导就行了~~共同进步哈~~
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-15 09:23:00

给我的第一感觉是细节不够,远没原画的细节多,还有原画真的也不怎么样,你的贴图色彩很缺乏,多多加油
  • linshui888
    linshui888 2007-11-22 12:36:00

不错啦
1234下一页

你可能喜欢

贴图绘制完成,大家PP。 
联系
我们