TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• threeartist
    threeartist 2007-11-30 13:41:00

回复:疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资!

ROBBINWANG是不是对自己薪资不满意呀?是人才不妨把简历和作品发到本贴上来,如果水平不错不妨加入我们团队来。虽然这个公司工资不算很高,但比我以前高(税后9500),社保和医疗都有。工作上肯定不是那种朝九晚五,大概是朝九晚六。现在美术这边是我说了算的,所以有兴趣不妨发上来晒晒作品和简历,当然继续晒工资条也可以。
    threeartist 2007-11-30 14:02:00

回复: 疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资!

原帖由 ROBBINWANG 于 2007-11-23 21:54:00 发表 我做三维游戏美术已经七八年了 算你8年的话,99年,那个时候哪来的3D游戏,你在国外做的吗?那时候连教3D的地方都很少,你去哪学的啊..
    只能说你见识少,99开发的3D游戏引擎还支持DOS4GW,显卡那时都已经是8-16M显存的D3D和OpenGL硬件加速了。 这些恐怕你都还不知道吧?而且当时我们公司实际上是给台湾公司做游戏。所以RobbinWang同志要好好学习知识, 耐心、平和、谦虚的客观讨论问题才能离成功更近,不要把世人都想的那么坏,好像谁都在时刻准备大骗你一场一样, 我只不过是了解一下现在工资行情,没必要这么激动的。我觉得RobbinWang应该相信,世界上不是所有人内心都那么 阴暗的。
    threeartist 2007-11-30 14:12:00

原帖由 ROBBINWANG 于 2007-11-23 21:35:00 发表 你的语句很让人怀疑哦...我知道的公司没有招人不看作品的,你连做的东西都不敢拿出来,亏你还做7~8年鬼才信,连要面试的公司有没有实力都不知道,做了7~8年还不知道这行是按能力阶层算钱的,很难想象一个月能付你8000的公......
    你言语里充满了猜疑,能感觉到你内心深处有一种对事事都担心的感觉,好像很缺乏安全感。 内心越是虚,就越是用带有攻击性的语言去触犯他人。所以很是建议你先调理好自己心态, 任何公司聘用你,都会考虑你这种人对团队的影响,毕竟团队的力量不仅仅是个人水平有多高, 更重要的是团队水平和团队的协作能力。如果团队里充满了象RobbinWang 这种说话语气的人, 这倒很难让人相信团队实力。
    threeartist 2007-11-30 14:25:00

原帖由 ROBBINWANG 于 2007-11-23 21:58:00 发表 工资7000-8000元, 即使在上海,工作了8年也该有房有车了,你的逻辑还真低,10W年薪还做房奴啊,就你那逻辑能做啥 无非就是想知道一般游戏行业现在的 美术主管、美术经理、美术总监之类的工作薪资大体是多少 用的着吹牛......
    你倒是看起来逻辑思维没毛病,但智商比我还低。我智商低在买房晚了是高价时买的贷款一大堆,车倒是 有辆没贷款买的QQ。 我说问题是以诚相待,把自己的实际情况介绍出来,而你觉得如果我仅仅是问美术主管、经理、总监工资 有必要这样问吗?真不知换做是你RobbinWang问此问题时,要把自己怎样伪装一下。看你经验值已经是 论坛老将了,说话应该有点老将风范才是。忠言逆耳啊! 你不回复此文我即不会鄙视你,也不会瞧不起你,任由你自便吧。
  • dxyu
    dxyu 2007-11-30 14:29:00

呵呵, :default6: :default6: 希望你呢没事在家多的数数钞票哈.. 希望今年我也能找工作哈
  • 东歪西歪
    东歪西歪 2007-11-30 14:43:00

跳并快乐着~~
  • 东歪西歪
    东歪西歪 2007-11-30 15:24:00

楼主怎么联系你,qq或msn多少?:default2:
疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资! 
联系
我们