TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 妮娜
    妮娜 2007-11-24 00:45:00

回复:疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资!

如果是在深圳香港的地方,一个月7000-8000不多啊,就是吃饭一个月3000也没了.如果有7,8年的工作经验和实力,一月15000一点问题没有.
  • majia775
    majia775 2007-11-24 01:55:00

作品还是要看地
  • 假日心情
    假日心情 2007-11-24 03:18:00

回复: 疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资!

整个就一个华南虎翻版?? 哈哈 这一炒 就热了
  • threeartist
    threeartist 2007-11-25 00:26:00

呵呵,楼上某些人说话还真刻薄。不过没关系,我不说公司是因为不想因为个人而影响公司声誉,毕竟美术总监也是给公司打工,公司虽然运营困难,但团队和个人与老板关系还是很好的,无论私公都不应如此因为个人利益而损害他人利益。要说我也的确不了解现在美术总监的行情,因为公司当初奖励的很多福利不是钱而是期权,当然我拿些期权买房银行和房产商都不认了自然房奴是做定了。早先3D是跟当时业内朋友学着入门的,的确那时社会上没有3D培训更没有那么多公司,我也不是一直在一家公司一直做的,不过现在这家公司我在里面做了五年,因此近五年作品因公司管理严格我也拿不出来贴给大家看,拿出更早的也没有意义。最近打算开始在业余时间做些非公司作品用于找工作,因为对薪资水平这些年来的变化也不很清除,特地来咨询一下的。无论大家怎么想我,我是很诚恳请大家帮助的,我个人作品水平自然应聘时见分晓,毕竟在这里能看到一些主流游戏水平的。很感谢大家给我提供的信息,我想我问的问题也不光是只有我有兴趣的,相信正在找工作的人们也一定很想知道。所以就当我这帖是晒晒工资条吧。
    threeartist 2007-11-27 15:58:00

:: 谢谢大家支持,跳槽成功!!! 我应聘到了优万公司,老总叶蓬是很不错的人,答应了我作为美术主管的薪酬要求。
  • 紫色天空
    紫色天空 2007-11-27 19:22:00

:0: 以和为贵:0: 以和为贵 祝楼主好运
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-28 19:49:00

呵呵 祝所有同行事业节节高升
  • eiji531
    eiji531 2007-11-29 12:15:00

7-8!!!!!!!!!!!!你原先公司难道是开工资倒的?
  • PainKiller
    PainKiller 2007-11-30 00:11:00

不错啊...跳成功了...哈哈.....其实做游戏.......很多都是跳来跳去的....跳着跳着....就越跳越开心啦...........祝你越跳越勤快....
    threeartist 2007-11-30 13:33:00

回复 20F eiji531 的帖子

后续资金跟进困难,当时说要投入资金1000万,结果才投入不到200万就困难了。 所以大家找工作时不要被什么投入将达到几千万迷惑了,而要看老板是否是做事的人。
疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资! 
联系
我们