疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资! 

2007-11-23 11:01 发布

因为以前的公司近乎倒闭边缘,想在倒闭前换分工作。明天有个公司让我去面试,我不知道该要多少工资。 我做三维game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术已经七八年了,一直以来做的普通工资7000-8000元左右。这个要我去面试的公司估计是 有实力的大公司,不知我是否能要得更高些,比如上个万有没有可能。现在过的是标准房奴生活,希望 工资高些好活点。 所以请大家提供一下信息,一般游戏行业现在的 美术主管、美术经理、美术总监之类的工作薪资大体是多少啊?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 牧鸽人
    牧鸽人 2007-11-23 11:08:00

回复:疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资!

普通也有7-8?你原来公司不错了,不过你做了七八年了,也不至于没往上走过吧。。。
  • shock196
    shock196 2007-11-23 16:09:00

按你以前的工作薪金标准要,或者不提,看新公司给你的安排。 前提是你想不想在这个公司工作 如果想 就看新公司的安排,干一段,公司看出你水平了自然会根据你的能力进行薪金调整的。不要去了 就自己给自己定标准,毕竟钱在人家手了,给不给你这钱还要看你的表现和你给人家的印象 要不要你还要看你的实际表现。凡事别把自己看的太高,低调是最好的
  • threeartist
    threeartist 2007-11-23 17:49:00

回复: 疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资!

我认为楼上说的都很有道理,我所在的这家游戏公司管理极为严格,公司不让上网不让用移动存储器。 所以别看在这家公司做了四年,作品一点也带不出来。 还是问大家,现在一般做游戏行业的美术主管薪水大概是多少钱啊? 我们公司的普通3D美术薪资一般都是4000-6000元,我的同事也让我帮忙同问这是行业内平均工资水平吗? 公司环境太封闭,都快于世隔绝了,请大家帮忙解答一下。
  • giftlion
    giftlion 2007-11-23 19:46:00

7,8年了啊 做技术做到最后都去转成管理了 如果混个美术总监的话 而且是个大公司参照你以前的工资情况 上万应该没问题 如果技术过硬并且管理起来经验也丰富的话
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-23 21:35:00

你的语句很让人怀疑哦...我知道的公司没有招人不看作品的,你连做的东西都不敢拿出来,亏你还做7~8年鬼才信,连要面试的公司有没有实力都不知道,做了7~8年还不知道这行是按能力阶层算钱的,很难想象一个月能付你8000的公司会倒闭,拿我们当猴耍啊..你要把公司名字跟作品发上来,就当我说的是P话...随你怎么鄙视我...不敢回复就是那人当猴耍的不要脸的死骗子..
    ROBBINWANG 2007-11-23 21:54:00

我做三维游戏美术已经七八年了 算你8年的话,99年,那个时候哪来的3D游戏,你在国外做的吗?那时候连教3D的地方都很少,你去哪学的啊..
    ROBBINWANG 2007-11-23 21:58:00

工资7000-8000元, 即使在上海,工作了8年也该有房有车了,你的逻辑还真低,10W年薪还做房奴啊,就你那逻辑能做啥 无非就是想知道一般游戏行业现在的 美术主管、美术经理、美术总监之类的工作薪资大体是多少 用的着吹牛捧自己吗?
  • mpoint
    mpoint 2007-11-24 00:17:00

某些人心里十分不平衡啊~
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2007-11-24 00:29:00

7 8 9楼的同志还是很聪明的 我同意你的意见
123下一页

你可能喜欢

疑问:大家给我提提建议,我该要多少工资! 
联系
我们