继续发!让大家先PP了,风影之我爱罗! 

2007-11-04 15:58 发布

面数有些多了,呵呵,没啥限制,想怎么做就怎么做了,面数主要集中在脸部,打算做个表情动画来着!大家狠P,有不足之处请指明,小弟谢过!
B Color Smilies

全部评论10

• jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-4 16:13:00

回复:继续发!让大家先PP了,风影之我爱罗!

我先来说说,LZ有让我觉得做得不错的地方,模型的头发做的不错(因为我做头发做不好,一般都秃头)。 LZ的贴图细致度不够,尤其衣服的细节太少,花纹没有,颜色也不好看。 多下下苦工吧。改改再上传上来,期待完善
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-4 16:45:00

衣服的贴图不好...再改改...那个爱字还要再大点..
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-11-4 16:48:00

葫芦做得不错,按哪种感觉走就对了`
  • yyroom
    yyroom 2007-11-4 17:06:00

贴图 感觉不是很好哦!~
  • 飞猪
    飞猪 2007-11-5 11:40:00

眼睛扣的太死了吧,还有身上的衣服褶子有些假,能看看你的贴图吗?
  • suki520
    suki520 2007-11-5 15:57:00

谢谢大家的意见!衣服的贴图我都不知道怎么改了!因为原角色是个卡通人物,不能象做写实那样放很多细节上去,迷茫哦,请高手赐教!
  • ggshot
    ggshot 2007-11-5 17:23:00

如果是卡通角色就要注意下人体的比例,尽量:default6: Q一点
  • xing_chen
    xing_chen 2010-4-22 14:21:00

交流 嘿嘿

我说啦 真说啦 请不要介意! 整体效果还好!但细节需要加强!衣服的褶皱 以及明暗 都是根据人体的结构走势来画的!你的胳膊 NO 是 角色的胳膊 好像一样粗细 至少与脖子连接的肩胛骨 没的体现出来 明暗交界处你应处理细腻些!头发有些假 ,很像面片,接缝处你可以导入body paint 再修下 嘿嘿 ! 有不对的地方 请指出 !
  • dsfsdgvg
    dsfsdgvg 2010-4-22 18:05:00
    明暗问题,不能全身都受一样的光亮,上下前后都是不同的。高光问题,布料的高光不能太亮,可以多观察别人画的。颜色变化问题不多说了,LZ还处在纯色练习阶段上。PS:头发是在单片或几个片上画出来的.不是做出来的
12下一页

你可能喜欢

继续发!让大家先PP了,风影之我爱罗! 
联系
我们