成为一个3D动画师,你准备好了么? 

2007-10-25 00:03 发布

B Color Smilies

全部评论35

• miaozi
    miaozi 2007-10-25 00:13:00

回复:成为一个3D动画师,你准备好了么?

支持:)
  • 飞猪
    飞猪 2007-10-25 00:14:00

顶起
  • 披星戴月
    披星戴月 2007-10-25 19:17:00

支持。
  • 紫色天空
    紫色天空 2007-10-25 22:56:00

很好的理论知识
    6683851555 2007-10-26 20:43:00

请问这本书叫什么名字啊?
  • 跑车
    跑车 2007-10-27 00:33:00

我也是只保留了这些,也是从朋友那里K来的 呵呵
  • 低调飘过
    低调飘过 2007-10-31 09:19:00

:default6: 顶起
  • realway
    realway 2007-11-1 16:03:00

跑车,问你一下,你这书还有详细的吗,文中提到的那个叫TONY WHITE的动画师有人有他的作品FIGHT FOR FUN 吗,我以前电脑上的中病毒给格掉了。现在想找都找不到啊。
  • 跑车
    跑车 2007-11-1 17:02:00

http://www.tudou.com/programs/view/OGR9YX7ciGY/ 我在这里找到一个名字和你说的相同的视频 你看看吧 不知道是不是你想要的。
1234下一页

你可能喜欢

成为一个3D动画师,你准备好了么? 
联系
我们