游戏角色,我擦拖了好久哦~ 

2007-10-20 12:07 发布

这个角色刚开始做的时候正在玩古墓十周年,后来经朋友劝说开始沉迷wow~于是便拖了将近仨月的时间... 早上起来总被lm杀很郁闷~于是就做了一下,假装就完成吧~
B Color Smilies

全部评论18

• 索绰罗
    索绰罗 2007-10-20 18:33:00

回复:游戏角色,我擦拖了好久哦~

蛮好的 金属的边缘一定要硬一些,,现在模糊了,,如果贴图实在太小,用一个像素勒一条黑色的边缘也可以
  • 飞猪
    飞猪 2007-10-20 22:22:00

整体很不错啊,肉感非常棒的说
  • 飞猪
    飞猪 2007-10-20 22:31:00

棒棒,你画肉是不是有什么技巧啊,能不能和我们说说啊
  • mm
    mm 2007-10-20 22:37:00

这张贴图是多大的啊,金属确实有些糊
  • 石棒棒
    石棒棒 2007-10-20 22:45:00

回复: 游戏角色,我擦拖了好久哦~

刚才把显示设置调了一下..好像好一些了吧?~也没什么技巧,就硬画的~
  • mm
    mm 2007-10-20 22:52:00

这样感觉好多了,发一张全身的看看嘛
  • qdzhk01
    qdzhk01 2007-10-21 15:49:00

金属质感和层次还可以再好 呵呵~
  • miaozi
    miaozi 2007-10-21 20:13:00

效果很好了啊,楼主自己做的设定吗?
  • gougou
    gougou 2007-10-21 20:22:00

金属感觉还没出来,肉是不错的,最近涨价了。
12下一页

你可能喜欢

游戏角色,我擦拖了好久哦~ 
联系
我们