好多为完成~~~不知道什么时候做完的东西 

2008-03-29 11:20 发布

有很多进行中的东西,也不知道什么时候做完,都发了吧~ 先来个脑袋,造型不是原创只有图没有模型~练高光用的....
B Color Smilies

全部评论53

• 石棒棒
    石棒棒 2008-3-29 11:39:00

回复: 好多wip~~~不知道什么时候做完的东西

什么时候画的 上半身....唉~
  • sanshi_x
    sanshi_x 2008-3-29 11:52:00

回复:好多wip~~~不知道什么时候做完的东西

!!:default3: 练家子!!
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-3-29 12:25:00

回复: 好多为完成~~~不知道什么时候做完的东西

死胖子...去年十月底做的东西还没完先发一下吧 有法线跟高光的~
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-3-29 12:32:00

黑人兄弟.....
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-3-29 20:30:00

回复:好多为完成~~~不知道什么时候做完的东西

哇啦 na嗰亼體肌肉衯布佷漂煷哒 8知檤藕xi葔岢苡畫宬那樣 :default72:
  • handsome1018
    handsome1018 2008-3-29 20:53:00

第一个和第二个有点意思啊~
  • goodgjt
    goodgjt 2008-3-29 21:22:00

我很喜欢胖子,楼主兄把贴图弄来给小弟学习下啊
  • xixi168
    xixi168 2008-3-29 22:40:00

一直很喜欢你的东西,感谢你教会我画人脸,永远支持石老师
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-3-29 23:30:00

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25758 1 0