B Color Smilies

全部评论16

• njpwzz
    njpwzz 2007-10-19 18:00:00

回复:最近的练习作,大家PP哦!

沙发先 很整体,赞先 但局部细节不够严谨-比如手、腕、翅膀(是翅膀吗?)等地方可以塑造的更准确些。 纯属个人愚见 班门弄斧了
  • siuforce
    siuforce 2007-10-19 23:08:00

做的不错啊,就是这个翅膀形状和贴图一点假。。。
  • hahajin
    hahajin 2007-10-19 23:44:00

少了一半翅膀吧,怪怪的,你故意这样设计吗?
  • suki520
    suki520 2007-10-20 00:32:00

谢谢大家的宝贵意见!以后会注意!翅膀就一只,呵呵!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-10-20 01:13:00

呵呵~路过帮顶~!对了,听说网站以后开始每个月都要评选“每月最佳会员作品”~俺建议楼主参加,而且听说有奖品哦~!:default6:
  • mellin_lee
    mellin_lee 2007-10-20 08:42:00

片翼天使吗?风格统一,很不错的说~嘿嘿~
  • suki520
    suki520 2007-10-20 12:50:00

有比赛么?那我得要关注下!哈哈!谢谢大家支持!也欢迎大家加我QQ,10954343,大家互相交流!
  • lihuaqiu
    lihuaqiu 2007-10-20 15:18:00

从第二张图看,那大腿好像蒙坏了。。。:default7:
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-20 18:52:00

支持 模型整体把握的挺好,,贴图颜色很舒服 问题上面都说过了,,蒙皮上问题多些,继续努力
12下一页

你可能喜欢

最近的练习作,大家PP哦! 
联系
我们