高精度角色模型(原创/更新) 

2007-10-18 09:08 发布

我对动画有着宗教般狂热的酷爱,苦于身边没有朋友探讨,刚刚辞了现在的工作,只希望能潜心制作点自己的东西,一袋康师傅,一台电脑的日子已经过了2个月左右了,这段日子让我感到非常舒心、自在,可以,身似菩提,不染尘埃,不为世俗所扰。模型的塑造过程,是 享受,是 狂热,是 自我。彼时彼刻 可以不在却为生活所累,不在为渺茫的梦想而徘徊,不在为何去和从而迷惘 当然,非常感谢游戏工厂这个交流平台,使我有幸认识各位同僚, 上次只是尝试性的发了几张作品,却意外的得到了大家的鼓励与支持,在持续亢奋了近一个月后终于完成了这几幅高精度网格角色白模的创作. 也许是由于学过一点雕塑的原因吧, 我个人更喜通过形体的起伏和结构来塑造一种可触的空间造型.通过对形体的空间和体积夸张来在再现客观载体,故没有使用贴图,希望各位同僚能不吝指教为盼!不胜感激. (同时希望能够找到一工作,继续在这条路上走下去)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 飞猪
    飞猪 2007-10-18 10:47:00

回复:高精度角色模型,(原创\更新)

效果很好啊,支持:default6: :default6:
  • njpwzz
    njpwzz 2007-10-18 10:56:00

回复:高精度角色模型,(原创\更新)

也许是由于学过一点雕塑的原因吧, 我个人更喜通过形体的起伏和结构来塑造一种可触的空间造型.通过对形体的空间和体积夸张来在再现客观载体,故没有使用贴图,当然这样做最大的好处还是在于可以不用通过贴图来掩饰模型上的问题,希望大家能够多加批评指正为盼!:default7:
  • gto
    gto 2007-10-19 14:29:00

回复:高精度角色模型(原创/更新)

强烈支持你,肯定能找到很好的工作吧
  • mr.jvrcg
    mr.jvrcg 2007-10-21 11:07:00

握手

:default7: 我喜欢你!:default23: 真的.
  • qdzhk01
    qdzhk01 2007-10-21 15:45:00

给顶!
  • njpwzz
    njpwzz 2007-10-22 08:39:00

回复: 高精度角色模型(原创/更新)

[quote] 原帖由 njpwzz 于 2007-10-18 9:08:00 发表 这里还有创作前的几张手绘 忘传了 补上.
  • njpwzz
    njpwzz 2007-10-22 08:40:00

[quote] 原帖由 njpwzz 于 2007-10-18 9:08:00 发表
  • njpwzz
    njpwzz 2007-10-22 08:52:00

[quote] 原帖由 njpwzz 于 2007-10-18 9:08:00 发表
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-10-22 09:07:00

没的说,深厚的功底,
123下一页

你可能喜欢

高精度角色模型(原创/更新) 
联系
我们