修改了以前的东西,请老师再看看 

2010-04-29 10:41 发布

1548 8 0
先必须感谢一下站里的老师,每次提问老师都非常仔细的回答,总问都有点不好意思 还想问一下,我在论坛里看到很多学员的毕业作品里都用了一个六棱形平铺的纹理,我在模仿战争机器的模型, 也想用这种,请问一下这是zb里刷的还是ps转的? 这几个是根据板砖修改了一下的,请再拍砖
B Color Smilies

全部评论8

• 蚩尤
    蚩尤 2010-5-1 08:39:00
    解答问题是我们每位老师应尽的义务。 但是要敢问一句你说的六棱形平铺的纹理 可以截个图吗 我看看 是什么样才好给其 下个结论
  • zyprobocop
    zyprobocop 2010-5-1 13:54:00
    哈哈,就是这种效果,是怎么做的
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-5-4 09:35:00
    这个是纹理转的法线
    zyprobocop 2010-5-6 18:36:00
    谢谢老师,我还想问一下798里的机器在用zb的时候最多能承受多少个多边形?我的机器只能到30万,感觉刷出来的东西细节还是不行,看学员们的作品都好有细节啊
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-5-8 08:28:00
    你的机器什么配置呀 ~~~~~~~30万似乎有点少的可怜了 ~
    zyprobocop 2010-5-8 14:26:00
    机器是不太新,哈哈。因为我要导入maya里出法线,记得超过一个3开头的面数maya就提示内存不够了,可能是300万?那在zb里面可能是150万。很受限制啊。
  • Winterwolfxll
    Winterwolfxll 2011-2-14 04:27:38
    This work is not bad try to add more detail on model and texture. it can be better.
    whats the poly count by the way
  • Winterwolfxll
    Winterwolfxll 2011-2-14 04:27:38
    This work is not bad try to add more detail on model and texture. it can be better.
    whats the poly count by the way

你可能喜欢

修改了以前的东西,请老师再看看 
联系
我们