高精度游戏模型,欢迎前辈PP,不胜感激. 

2007-09-12 21:28 发布

小弟酷爱动画,可是身边没有朋友探讨,刚刚辞了现在的工作,只希望能潜心制作动画,一个馒头,一袋康师傅,一台电脑的日子已经过了个把月了,这段日子让我感到非常充实,自在,舒心.现在也发一个刚刚做好的原创高精度白模,也不知道能不找个可以继续做下去的地方和环境,希望前辈能不吝指教,不胜感激.

[upload=jpg]UploadFile/2007-9/200791221262140760.jpg[/upload]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论48

• bombaoao
    bombaoao 2007-9-12 22:39:00

支持哦,游戏界就需要你这样有热情的人才,如果可以 把贴图画画,或者用材质上上色看看效果。期待你以后的作品

[em06]
  • gelchiolli
    gelchiolli 2007-9-12 23:02:00

再坚持几年,等电脑的性能足够好的时候,你的模型就能进游戏了,做的很漂亮,可惜游戏跑不动

[em05]
  • FF-zero
    FF-zero 2007-9-13 08:37:00

。。。。再过10年这模型也不能进游戏。。。。面数肯定都到6位数了。。

不过却可以用来做法线。所以现在游戏也用的到高模。楼主何不试试。。。

• 噤唁
    噤唁 2007-9-13 11:23:00

请问楼主..这样的高模型是如何制作的..有放进ZB刷的还是就MAX里做?

• westkid
    westkid 2007-9-13 12:48:00
    [em04]好利害啊~~~我现在连个低模还没学会呢~~
  • kiruru
    kiruru 2007-9-13 12:51:00
    游戏里都是简模,这样的进不去哦。做CG只能
  • winding
    winding 2007-9-13 12:57:00

很不错的模型,支持.

[em20]
  • yuxian098
    yuxian098 2007-9-13 14:49:00
    [em01] 
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-9-13 17:31:00
     顶~~~~[em01][em01]
12345下一页

你可能喜欢

高精度游戏模型,欢迎前辈PP,不胜感激. 
联系
我们