B Color Smilies

全部评论95

• art.li
    art.li 2007-9-11 08:35:00
    历害。学习~~~~~~~~~~~~~~~
  • 噤唁
    噤唁 2007-9-11 18:14:00

收小弟为徒吧....麻烦前辈加我QQ495310180..教我如何才能把贴图展这么端正整齐..也不会有拉伸..拜托您呀!

[em02]
  • 遥望
    遥望 2007-9-11 21:26:00
    谢谢啊
  • 飞翼凌
    飞翼凌 2007-11-17 22:17:00

回复:我的衣服绘制过程(有些技巧理论)希望对大家有帮助

本人学了快一年多了,还没入行。年纪也大了,很是郁闷。很想做这行。现在再做别的很不甘心。你说的:注意,所有的布料边缘,都要绘制收边,使边缘不会接的太突兀,生硬,尤其是在模型的边缘处,,,。包括你说的贴图绘制的时候也提到了要收边。实在不知道什么意思。请指教了。谢谢。
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2007-11-17 23:11:00

回复: 我的衣服绘制过程(有些技巧理论)希望对大家有帮助

原帖由 飞翼凌 于 2007-11-17 22:17:00 发表 本人学了快一年多了,还没入行。年纪也大了,很是郁闷。很想做这行。现在再做别的很不甘心。你说的:注意,所有的布料边缘,都要绘制收边,使边缘不会接的太突兀,生硬,尤其是在模型的边缘处,,,。包括你说的贴图......
    希望楼住解释下我也不知道什么叫收边
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-19 11:02:00

大家以后多交流呀! 你的帖子我收藏了!
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-11-19 20:48:00

回复: 我的衣服绘制过程(有些技巧理论)希望对大家有帮助

你看看自己穿的衣服边缘是不是折进去 并逢了一圈线的 这个应该叫收边吧
  • 比目鱼
    比目鱼 2007-11-22 10:10:00

很不错的
  • sunny
    sunny 2007-11-27 19:20:00

顶啊
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-28 20:09:00

好帖 继续关注

你可能喜欢

我的衣服绘制过程(有些技巧理论)希望对大家有帮助 
联系
我们