某家网游公司的3D场景测试,上周做好了发去了,不知道会不会过,大家帮看看 

2010-03-08 21:29 发布

如题,测试的时间及面数都在要求之内,贴图256*256*18张,也在限制以内。原画也在上面贴着。努力地做了几天,终于差不多了,当然还有要改进的地方,但碍于时间紧迫,做到这里就上交了。各位朋友们看看,有机会过么?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• tenone11
    tenone11 2010-3-8 22:23:00
    不错的。。。。木头有点新有些东西还是可以细进去的。。。不过测试么。。。。一个大效果就可以了。。。。过了。。不过考别家。。有实力不怕的
  • enishi
    enishi 2010-3-8 23:11:00
    祝你好运
  • lichuan054504
    lichuan054504 2010-3-9 09:40:00
    个人觉得是否太干净了呢? 有点地方需要有应该多点张旧。。。
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2010-3-9 12:47:00
    恩,大家说的的确是啊,一眼看去确实有些干净了。。。铭记于心。。。
  • chenzhijian
    chenzhijian 2010-3-12 11:08:00
    做的不怎么样,很烂
  • vrgz
    vrgz 2010-3-15 18:24:00
    主要是颜色和设定有不少的差距 而且这个考试这么大,还18张贴图。。。有这个必要考的这么大么?。。。。。
  • leoyu
    leoyu 2010-3-16 22:37:00
    楼主做的整体还行,但要找到好工作,还需继续努力! 说说作品的缺点: 1.型有点不准,特别屋顶部分,好象红色部分欠到瓦里去了 2.贴图太新,手绘部分太少,柱子贴图可以看到明显没处理好!低模3D游戏涉及到贴图共享,所以可以多点贴图,但18张也太碎了! 建议,3D游戏视角,往往更接近主角视角,所以越接近游戏人物的地方,多画点细节
  • 修CHAN
    修CHAN 2010-6-14 15:07:00
    呵呵我的评价是。。11 1。和原设有较大的差距 2。模型方面。。。小亭子明显比主题房子小很多。。而你却。。做的和房子一样的大。。。。美术透视没学好吧0 0 3。细节方面太少,没有很吸引人的地方,画面太整洁,缺乏变化。。。。。。。 以上是我看出来的几点。。~! 还有几个地方你是不是从原图山扣下来的?? 其实这个是很不好的现象。。。最好多自己多动手画画。。
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2010-6-19 10:27:00
    原帖由 修CHAN 于 2010-6-14 15:07:00 发表 呵呵我的评价是。。11 1。和原设有较大的差距 2。模型方面。。。小亭子明显比主题房子小很多。。而你却。。做的和房子一样的大。。。。美术透视没学好吧0 0 3。细节方面太少,没有很吸引人的地方,画面太整洁,缺乏变化。。。。。。。 以上是我看出来的几点。。~! 还有几个地方你是不是从原图山扣下来的?? 其实这个是很不好的现象。。。最好多自己多动手画画。。
    首先谢谢你的评价,但有几点不太同意。 你说大小透视的问题,让我觉得你自己似乎只是做2D的,而没接触过3D。在3维建模中,大小透视问题很容易看的出来,比例也是随便就能看个明白,做为一个三维建筑设计人,这种问题是不太会出现的,你看到的只是一个图片,只能是我在三维软件中的截图方位有点不太好,导致了一种近大远小的视觉,你却说。。。。 另外你又说细节。。。。原设上也许是有些东西我没来的及做。但你是从哪里看到我还去扣人家原设了? 你说这样很不好,我更觉得这个很可恶。我做东西从来不去扣人家原画。而且对于不同的公司要求似乎也不一样。就像我现在的公司,原画几乎就是黑白线稿,重要的是自己的创作,你说是做的跟原画一模一样好呢还是怎样呢? 总之,没有冒犯的意思。只是我想大家的方向不一样。
12下一页

你可能喜欢

某家网游公司的3D场景测试,上周做好了发去了,不知道会不会过,大家帮看看 
联系
我们