发作品找工作,最好是上海,因为人在上海! 

2010-01-22 01:29 发布

掐指一算,在这个行业里工作近两年了哈(虽然一点不长)。。。从不懂到懂一点,再到会,到了解,还真的是一步步艰辛地走下来的。只是,为了更好的发展,还是希望可以找到一家更加适合自己的公司。便在此发些小作品,当然,有很多不足的地方,在批评指正的同时也望有公司伸出橄榄枝就好! 我之前在一家公司参与了一款2.5D的网络游戏制作;后转入上海,加入一款纯3D的游戏开发团队。对于二维和三维的游戏开发流程已较为熟知,特别是场景方面,有着较为丰富的工作经验。 如有意向,请联系我。(需简历者也可联系我哈) 姓名:余飞 电话:15001848120 Mail: jefigo@sina.com 静候佳音!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2010-1-22 01:42:00
    发图辛苦啊。。。。。大家看到的就踩一脚吧,也不枉我这么晚了还在发着。。。。。不过总算大功告成了,只看有没有公司来找我了。。。。
  • qboy
    qboy 2010-1-22 08:22:00
    沙发!努力
  • songxiaolong725
    songxiaolong725 2010-1-22 09:54:00
    不杂样啊
  • tenone11
    tenone11 2010-1-22 11:08:00
    有些真的感觉做的不好...不过单个物件还是能看出点意思
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2010-1-22 15:15:00
    哇,挂了一天了吧。。。。没有任何音讯么。。。。伤心中。。。。 大家好像都没什么兴致么。。。。说不好的朋友也不说个明白。。。。唉。。。。工作难寻啊。。。。sdfxcvfervxb
  • ryanlo67
    ryanlo67 2010-1-24 11:45:00
    很棒,這種視角的遊戲(2.5D)玩起來才不會頭昏眼花,質感也不錯,來台灣應該可以找得到工作~
  • tenone11
    tenone11 2010-1-24 12:35:00
    2.5D的做的像3D场景一样。。。布线也是一根笔直的。。。我只能说你可能公司选 错了。。。。烂的公司可能会毁掉你前途
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2010-1-25 22:56:00
    很谢谢tenone11的中肯评说,真的,话虽简明,但着实说到了点子上。选择公司的确很重要,但对于一年多前的我,也就是刚从学校出来,又有什么资格来选公司呢?不过,话说回来,一家公司开的起来,总有其存在的道理,不能说公司是毁前程的。只能说,不适合于公司。所以,经历两家公司后,我并不否认我从中学到了很多。但因不适合,所以我才很想另找公司。或者说,找一家更加适合的公司!我没有反驳您的意思哈,你说的是一方面,我也同意。至于你说到的布线问题,不是很了解。2.5D的布线也不可能是看什么就布哪儿,也还是得要讲点小规范哈,只是可以尽量布下去,总不能因其中规中矩,而说成是3D的布线一样哈。。。。所以,不知道你说的是哪个,上图中有两个着实只是3D的面数要求来做的,低模。所以,我想,你说的也许是“布庄”的问题吧。。。总之,既然有了这种问题,我会虚心面对并好好改之的!(我说的真的很忐忑哈。。。。擦汗中。。。。实无不敬,尽是感激的!) 再有,还是没有公司投来橄榄枝。。。。这大过年的,真是心头郁结。。。。
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2010-1-25 23:03:00
    原帖由 ryanlo67 于 2010-1-24 11:45:00 发表 很棒,這種視角的遊戲(2.5D)玩起來才不會頭昏眼花,質感也不錯,來台灣應該可以找得到工作~
    敢问阁下可是台湾同胞啊~~~幸会幸会。。。。虽说dl与台湾的沟通近年来愈显良好态势,但对于偶一个小卒,要远赴台湾,真是没太敢想的事情哈。。。。就您一席繁体字,也看的有点累人呢。。。。当然,我知道,您是客套;我是感谢!
12下一页

你可能喜欢

发作品找工作,最好是上海,因为人在上海! 
联系
我们