TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• 老朱
    老朱 2010-5-12 12:36:00
    贴图还有待提高,建议还是参考些优秀作品的贴图去制作,要在这说意见,我总觉得不是一两句话能说明白的 还有高光贴图是要根据物体的物理属性来控制高光贴图的灰度值(明暗度)
  • julong626
    julong626 2010-5-12 16:15:00

回复 221# 老朱 的帖子

谢谢老师的教导~~不好意思昨天渲图 发现范了个严重的小失误。。。(材质的光泽度和高光级别应该弄到0的 我今天才发现光泽度居然不是0。。。。。。。。怪不得怎么选高光都不明显呢。。。sdfxcvfervxb 太郁闷了 丢人的失误。。见笑了)调整了一下恶魔手臂和金属的高光,金属高光还在调整 效果还不理想。。。这回用MAX自带的渲了下,灯光还没怎么弄 打得有点艳了。。大家多指点下 台子制作中~~~谢谢!~
  • kid322
    kid322 2010-5-12 16:23:00
    蛮帅的一个角色。。。感觉你的高光贴图没画好。。。。。。该有的质感现在还是没有很明确的表现出来
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-5-12 19:40:00
    整个的质感还需加强 皮肤金属的高光得区分开来
  • julong626
    julong626 2010-5-13 00:36:00
    继续更新下~~金属质感加强了,台子继续刻画有点粗糙,皮肤贴图再改改~
  • 李黑
    李黑 2010-5-13 13:19:00
    说不清楚 就是有些不对劲 身体的质感 不好 金属质感 也不是很突出 特别是武器 人物感觉像是 西方和东方的结合体 就是有点怪怪的 纯属个人意见
  • julong626
    julong626 2010-5-13 15:34:00

回复 227# 李黑 的帖子

谢谢建议~为什么说武器是西方和东方的结合体呢?我说了 是借用了 亚特兰蒂斯那种方形条纹图案 算是半个西方特色吧(而且有点圣魔之血吸血鬼题材的十字架那种欧洲风格)~也不完全算是中欧那种花纹风格,设计嘛源于想法,个个花纹我都保证去统一到一起了,我没想加入东方元素怎么会有东方元素呢?。。。。。。。很是奇怪。。sdfxcvfervxb
    277639226 2010-5-13 22:23:00
    结构有点不舒服
    277639226 2010-5-13 22:26:00
    三维做得不错啊
  • julong626
    julong626 2010-5-13 23:47:00
    继续修改调整~~ 来张背面的 部分细节继续修改~(好看的效果场景图构思中。。。。)
参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们