参赛者【zhangbcl】 参赛题材【正义方人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-031) 

2010-01-25 13:42 发布

类型:次时代 报名:zhangbcl 邮箱:zhangbcl@vip.sina.com 选题:人类 报名。先发个人设。。。思想持续更新,中 。。。 作品也在持续更新。。希望能和大家分享。。。经验。。和快乐。。。 不过不知道为什么我不能上传附件啊???sdfxcvfervxb 只能插入图片连接。。想知道是什么原因,谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 奶茶
    奶茶 2010-1-25 17:01:00

回复 1# zhangbcl 的帖子

上传JPEG的就可以,在发表帖子的最下面!
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-25 17:55:00
    不行啊!~说我上传的文件格式不对!~
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-25 18:04:00
    可愁死我了,上传不了附件啊!~lkjhsssssssssdf
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-25 18:21:00

回复 4# zhangbcl 的帖子

http://bbs.game798.com/announcement.aspx#3 去这个链接看一下!
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-25 18:33:00
    首先谢谢,奶茶!!~然后。。。终于能上传图片拉,哈哈,兴奋,。。。更新下我的人物设定。HOHO。。
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-25 18:35:00
    还有我看到很多同学都有个什么参赛号,那个东西怎么弄啊?
  • 蓝丁
    蓝丁 2010-1-25 20:01:00
    大概参加了就会给了的吧,你的大腿根部透视不对劲~线条挺简洁滴。加油!
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-26 10:39:00
    谢谢各位的指点,我把我的脸部加以了改进,参考了中世纪的那种面具,另外8楼的,我想问一下,你说的腿部,是指哪条腿,谢谢了
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-26 11:04:00

回复 10# admin 的帖子

因为平常比较忙,所以只是先画了个大感觉,后面我会往主题上面去改进的,谢谢
123下一页

你可能喜欢

参赛者【zhangbcl】 参赛题材【正义方人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-031) 
联系
我们