参赛者【zhangbcl】 参赛题材【正义方人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-031) 

2010-01-25 13:42 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• gl0ogl0o
    gl0ogl0o 2010-1-26 13:26:00
    里面那条腿好像有点怪
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-26 17:46:00

回复 13# gl0ogl0o 的帖子

我里面的腿是内部给装备留的,可能看着就有点怪了 参考了一下圣斗士,后面加了个配件,不过加上配件以后我发现我胸前的盔甲感觉有点别扭,下一步打算改一下肩膀,希望请大家在多多评价拉
  • asz0001
    asz0001 2010-1-27 00:52:00
    你这个科幻了点,好象科技挺先进的。后腿应长点,腿向外一点,自己站一下这姿势就知道了
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-27 10:11:00

回复 15# asz0001 的帖子

谢谢拉,恩,我也感觉 有点科幻了,所以我又做了新的改动,我把肩膀改成了盔甲类型的样子了,希望大家继续关注我,给我更多的建议,谢谢
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-28 08:50:00

回复 6# zhangbcl 的帖子

。。凹凸曼??太科技了。。。注意审题。。。
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-1-29 09:40:00
    加了个铠甲的前摆,现在看还像不像 凹凸曼。。
  • 蓝丁
    蓝丁 2010-1-30 00:32:00
    恩。。总觉得姿态透视还是有点怪,按理说是远小近大比如说肩膀左右一样大而两腿就看起来透视很夸张但是脚还是差不多大的,做模型的话原画还是尽量不要用透视很夸张的否则容易建模不正确,希望后面正侧视图稍微注意下,建议你找个人做模特摆出相同的姿态然后类似原画差不多距离的样子拍张照(不要用广角。。)参考会比较准确,便于修改
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-2-1 15:02:00
    奥特曼~!
  • zhangbcl
    zhangbcl 2010-2-2 10:59:00
    我本来想的是一个穿盔甲的骑士,但是为什么看着就这么像outman呢-。-
  • gl0ogl0o
    gl0ogl0o 2010-2-5 00:50:00
    胸甲上面那块处女地可以开垦开垦啊。。。

你可能喜欢

参赛者【zhangbcl】 参赛题材【正义方人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-031) 
联系
我们