3D游戏动画设计师 的迷茫 

2010-01-24 21:27 发布

3D游戏动画设计师 的迷茫我是入行4个月的一个三维游戏动画师 月薪2K+ 现在公司每月的工作量都能完成,回到家就不知道干什么,学些什么。想到那些月薪近万的动画师,我应该在学些什么,才能有足够的能力领高薪呢?经验方面就别说了。谢谢请有识之士指导一下!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 蚩尤
    蚩尤 2010-2-8 19:38:00
    好好做好好练在就是靠时间被 像1在1年间有很大变化除非你很牛 只能说1年1个变化会好的
  • CHERRYY
    CHERRYY 2010-3-4 13:49:00
    开展自己的兴趣爱好~
  • zqloves520
    zqloves520 2010-3-6 17:14:00
    请问一下LZ, 我不是美术专业的,也没有基础,但就是拼着兴趣,自己自学,很累,但又不知道以后有没有公司愿意要。。。 泡在论坛有几天,越看越没信心。。 就想问一下,像我这样不是美术专业靠自学的一般得多长时间才有公司收?
  • banalo
    banalo 2010-5-4 09:20:00
    我是培训出来的的,学期半年,其实是培训机构悠人钱财,实际上学动画也是3个月的时间, 培训有个好处就是学习环境,这让你有更快的速度成长,增强信心。 我不推荐自学,效率低,很多业内的经验无法体验,找工作必然碰到更多的钉子。
  • yahou
    yahou 2010-7-9 03:27:00
    呵呵。。楼主既然已经进入公司了就因该知道。。你未来的发展方向。。想学什么。。这要看你的目标的水平。。而且我不同意你说的话。。培训机构现在满大街都是。(我现在知道比较负责的就无极黑。。我一朋友培训完后。。又顶着家里的压力去。。杭州学习。。现在在无极黑上班)。但是培训完的人。。又有几人能走进自己梦想的岗位?别人我不知道。。反正和我一起培训的同学大部分已经离开。。能做游戏。动画这一行的根本没几个。。说真的我可以肯定的说我自学的比在培训机构学到的多的多。。还好我家里不怎么给我压力。我现在仍然在向自己梦想的岗位努力。。
  • 小枫
    小枫 2010-7-9 11:12:00
    才3个月 不急撒
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-7-10 00:36:00
  • winjx
    winjx 2010-7-14 02:25:00
    可问楼住2K+的工资,在哪工作?.而且公司规模实力如何?
  • 幽谷
    幽谷 2010-11-12 14:09:00
    刚入游戏行业很多公司都是免费实习的。薪水不高很正常的,你要看长远一点。要是做室内设计或者平面广告刚入行薪水还更低。 做自己喜欢的事是需要付出代价,相信自己未来会过的好的。 动漫游戏行业是有前途的你看发达国家中第三产业,第九艺术的市场在国民经济中的份额就知道了。
123下一页

你可能喜欢

3D游戏动画设计师 的迷茫 
联系
我们