TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 璐璐
    璐璐 2011-3-31 15:26:56
    顶一个先~~打酱油路过
  • xiaomu
    xiaomu 2011-3-31 18:58:18
    zqloves520 发表于 2010-3-6 17:14
    请问一下LZ,
    我不是美术专业的,也没有基础,但就是拼着兴趣,自己自学,很累,但又不知道以后有没有公司 ...

美术基础都是浮云,有兴趣,愿意下功夫最关键,美术基础都是吓人的,再NB的基础也是慢慢学习的,
  • 笑看清风
    笑看清风 2011-4-1 16:29:27
    额和老男人一起学一起进步
  • meng08
    meng08 2011-4-2 22:27:50
    顶帖,有同感。。。
  • ~薆↑⒈個♀
    ~薆↑⒈個♀ 2011-4-3 01:31:56
    兴趣第一位  加上后天的努力
    49045253 2011-4-3 12:15:47
    不断的苦练..学习!
  • partalk
    partalk 2011-4-6 12:50:34
    一般做游戏的,回到家大部分应该就是玩游戏。但无论做什么,刚入行的,都应该是对各个领域好奇的都学不过来,你怎么就不知道干什么呢?如果你想成为出色的动画师,至少应该先超过在你看来比你厉害的那些人。
    在我看来,你主要的应该是对自己的薪资不满,或者说跟别人比,你觉得你的实力明明比他强,但他能拿5K-7K,而你就2K多,刚入行会有那个想法可以理解,而比较适合的解决方法是离职去找承认你的公司,那么你就需要准备作品。
    而你想挣更大的钱,光做出色的动画师估计不行,做的动作师再好月薪10K应该就差不多封顶(除非是动作游戏的动作师)。
  • hwb000
    hwb000 2011-4-6 13:35:12
    只要你是真的喜欢这个行业,努力学习,练习。终有一天牛人就是你
  • 坊边人家
    坊边人家 2011-4-6 13:48:19
    啥都懂,不如啥都不懂,啥都会,不如什么也不会,千招万招,不如马屁一招。上海月薪8K不如二线城市5K
  • 最爱瓦力
    最爱瓦力 2011-4-6 17:28:25
    选择了这个就无怨无悔了~~
    才4个月就稳不起了啊。
    这个行业,只要你有才,迟早有出头的一天。。
    这个行业不混上3年真的很难说的,楼主有信心就坚持吧。。
    那些一年就混出名堂的天才型选手除外哈~

你可能喜欢

3D游戏动画设计师 的迷茫 
联系
我们